MESTRE DO AMOR
AMOR, ME ENSINASTES AMAR, A MIM
QUE ME JULGAVA VETERANO AMANTE ,
QUE PUS, NO CORAÇÃO CANSADO, UM FIM
DAQUELA VIDA VAZIA , INCONSTANTE .
ILUDIA-ME O FALSO AMOR, E QUE ASSIM
VAPORIZOU-SE, DESDE AQUELE INSTANTE ,
EM QUE, SORRINDO, ME MIRASTE, ENFIM
E TORNASTES MEU CORAÇÃO CONSTANTE.
QUE IMPORTA SE É EGOISMO, SE EU DISSESSE :
- TÃO IGUAL A ESTE NOSSO AMOR , OUTRORA ,
NÃO HOUVE SÉCULO, ONDE AMOR HOUVESSE .
AMOR, ME DESTE O VERDEIRO POMO ,
AMAR A TI ME ENSINASTES E AGORA
VIVER SEM TI, PORÉM , ME ENSINA COMO.
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck