O AMOR E A ROSA...

Os meus olhos ficaram deslumbrados

Ao ver a rosa que enfeitava o jardim

Sua magia encantava aos apaixonados

Eu olhava uma beleza que não tem fim

O meu coração pulsava com toda emoção

E sentia o milagre do amor me acariciando

O pensamento voava e eu fiquei sem ação

Um encanto que a natureza está nos dando

É a prova da generosidade do amor maior

Que harmoniza sua força para nos agradar

A rosa desabrocha e se revela a flor melhor

Aromatiza o ambiente com perfume do amor

E espera que a felicidade se revele com fervor

E contagie o ser com o desejo de viver e amar

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa, publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa