Confissão.
Até os pássaros ficaram em silêncio
Vendo morrer o dia no firmamento
Tudo vira um grande mistério
Na nostalgia, um total desalento.
E vem a noite encantada com seus cantos
Cantos da noite que dentro de mim ecoam
Que não sei se são de alegrias ou de prantos
Que se revertem em versos que em mim se enlaçam.
Minh`alma tão fraca e insensata
Clama a paz dos meus desatinos
Na saudade pungente que mata
Sigo poetando em meu caminho
Colocando amor em meus parcos versos
Procurando alguém que me dê carinho...