OS ERROS CRASSOS

Eu não espero nada de ninguém,

Porém alguém espera já de mim

Alguma coisa inútil para além

Do tempo, de onde veja lá meu fim.

Alguém que me merece só desdém,

Sempre pode querer o mal, enfim,

Coisas de humano tão somente ruim,

Que pensa mais do que qualquer alguém...

Mas a cada cabeça, uma sentença,

Pois quem se julga superior a todos,

Perde a humildade desta diferença!

Portanto, rudes e mafiosos lodos

São sempre condenados aos fracassos,

Por terem cometido os erros crassos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/12/2013
Código do texto: T4614344
Classificação de conteúdo: seguro