Penetração
Nesse aperto gostoso
com toques tão sutis
fico ainda mais desejoso
e te satisfaço bem feliz!
Nossa entrega é primorosa.
Vibramos na melhor sintonia
de caricias febris amorosas,
quentes e gostosas a cada dia.
Como o nosso amor é sublime!
Fonte de luz sempre a jorrar
nossa cumplicidade que exprime
ternura e loucura de tanto querer!
Sentindo bem dentro teu ser vibrar
em harmonia embriagamos de prazer.