Caixa de Surpresas
A vida não é um mar de flores,
O tempo não é só se aventurar...
Os dias não serão cheios de cores,
As almas sempre irão se machucar.
No coração, tão cheio de amores,
Muitas marcas, logo, irão ficar...
Ora doces, ora amargos licores;
São nossas fases, a se revezar.
Vivemos numa caixa de surpresas;
Ora o sonho, ora as tristezas.
Dia e noite se encontram por aqui.
Como ganhar a vida, sem perdê-la?
Qual a verdade, como, pois, sabê-la?
Como, após chorar, poder sorrir?