Perfeita Simetria
O sorriso simples, tão peculiar
Brilho irradiando em todo canto
Este amor cheio de encanto
Corajoso...O medo a desafiar
A perfeita ligação celestial
Um toque do divino cupido
Barreiras, medo...muro rompido
A oportunidade de sentir afinal
É a nossa perfeita simetria
Todas as notas bem colocadas
Gerando uma angelical sinfonia
E juntos aos cânticos divinais
Orquestras, músicas homéricas tocadas
Seguiremos sem medo jamais