P A R A B É N S

Hoje é a festa do teu aniversário.

Os sinos repicam com doce encanto,

com voz sonora parecendo um canto

harmonioso do alto do campanário.

Quem poderá esquecer o grande dia ?!

A felicitar-te estamos todos agora

pela data que despontou tua aurora

e para este mundo tu sorrias.

A festa cheia de flores, tão bela,

essa emoção perene de felicidades,

plena de luz que teu olhar revela,

Imbuída pelos sentimentos que tens,

hei de lembrar sempre com saudades.

Parabéns pelo aniversário ! Parabéns !