Reflexões
É fim de ano até aqui tudo normal
viver é ter sucessão de emoções
e quando chega os festejos do Natal
é a hora certa de fazer reflexões
Agradeço pois em tudo que eu vivi
aprendi coisas que eu não sabia
ao dar carinho ,mais carinho recebi
e se chorei ,tive rios de alegria
Se perdi a calma,também perdi a razão
se errei quero aqui pedir perdão
com amor, pois no amor me comovo
Fecho a conta,com um saldo positivo
sendo feliz do jeito que sou e vivo
espero grandes surpresas no Ano Novo.