CARTA NA MANGA

Luciana Carrero

Não morrerei ao teu assédio, Morte

Prefiro pois até morrer de tédio

Porém, se não me for dada esta sorte

Aceitarei morrer de um jeito médio

Assédio e tédio em partes parecidas

Para que não humilhes tanto a mim

Pra não desacatar-te em tuas lidas

Acho este acordo muito bom assim

Caso contrário, irei te confrontar

E não adianta nem sequer me olhar

Co’ esta cara esquálida e louca e nua

Pois posso ainda me suicidar

E ante o povo te desmoralizar

Te deixar besta no meio da rua