Dias de Luz
ao me sentir inspirado
a me reerguer agora,
sinto em meu coração,
agora angelicamente restaurado,
toda a carícia do amor
a me ajudar a voltar
a sorrir tão puramente
que me vejo agora
começando a viver
novamente,alegre,
os dias de luz que
já estão me levando
à minha redenção,
me permitindo sentir
todo o sentimento
que plenamente me deixa
em completa felicidade.