Tocando seu Coração
Quem poderia afirmar real
Que transcenderia afinal
E que por fim tão perdido
Me pego a desejar escondido
São tantos os meus lamentos
Levados até você pelo vento
A imaginar uma solução
E por fim tocar seu coração
Há quem duvide do amor
Há quem jamais saiba amar
Há quem seja o eterno sofredor
Venho, tristonho caminhante
Pesaroso neste meu minguar
Ao tocá-la, desapareça a dor