ÉS O SONHO EM MINHA PERDIÇÃO

Beijas-me a pele e mostras-me um sorriso

Deveras fascinante e apaixonado,

E em teu olhar esbelto e tão conciso

Fazes-me assim sentir mais desejado.

Embarco para um outro mundo em riso

De amor contente, e sou aconchegado

No calor do teu corpo, em paraíso

Que espelha em mim o transparente agrado.

Ó musa dos meus sonhos, ó sereia

Dos mares cobiçados, ó paixão

Que rebolo contigo nesta areia...

Diz-me que amor de cá no coração

É o grande bem pousado em tua teia,

Já que és o sonho em minha perdição...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/12/2013
Código do texto: T4613570
Classificação de conteúdo: seguro