MEUS CAPRICHOS

Meu amor passeia nas estrelas.

Posso daqui ouvir os seus passos.

Procura minhas emoções entretê-las,

Olhando o alto e erguendo os braços.

O seu sorriso calmo à distância

Na estampa do rosto moreno,

Traz-me da flor a boa fragrância

Na mistura do céu junto o sereno.

É muito amor bem escondido,

Que só a minha alma atende

Quando embala o meu gemido.

Assim guardo meus tolos segredos

Onde Deus o vê, sabe e entende

Que meus caprichos são meus medos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/12/2013
Código do texto: T4613251
Classificação de conteúdo: seguro