A ESPERA

Diante dos seus olhos quero estar

Bem bonita! No auge do seu gosto...

Quero que seja só meu o seu olhar,

Enfeite maior do seu másculo rosto.

Espero-o sempre minha forte luz,

A razão dos meus dias imaginários.

Você é o braço forte que me conduz

Junto à saudade e dos anjos emissários.

Somos peregrinos vagueando pela vida

Onde o amor vive sempre está na lida.

Ficarei à espera da sonhada liberdade

Para voarmos um dia para o céu de Deus

Assim poderás ver bem nos olhos meus

A forte chama da verdadeira felicidade.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/12/2013
Código do texto: T4613248
Classificação de conteúdo: seguro