Deusa


Deusa, por que não deixas este Olimpo que te encarcera
e que como simples mortal, eternamente vivas a meu lado,
vivendo a vida de sonhos, realidade de meras quimeras
que juntos vivemos um dia, jovens, então apaixonados?

Por que, como Raquel, me condenas, Jacó, a viver assim,
por tanto tempo, servindo aos Labões, nos braços de Lias
a quem não amo, quando teu abraço e regaço é tudo enfim
que reclamo, se és a musa que aguardo, minha estrela-guia?

Bem o sabes, desde o primeiro instante em que nos vimos,
as primeiras carícias, ao primeiro inesquecível beijo terno,
que para sempre estaria em nossas vidas o que sentimos.

Por que me condenas a viver assim, eternamente desolado,
só, ora sem o calor de teu corpo, definhando neste inverno,
sem a paz de teu sorriso e sem mais te sentir a meu lado?
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4613048
Classificação de conteúdo: seguro