imagem google

                 SONETO DE ENTREGA
 
 
Num futuro próximo posso ver,
Amor, você chegando alegremente...
E sorrindo de emoção, tão contente,
Assim, nos meus braços a se envolver.
 
 
O brilho dos seus olhos a tecer,
Belos sonhos que povoavam  sua mente,
E que agora já são aquelas sementes,
A frutificar no peito e florescer.
 
 
E no intenso arrebol deste dia claro,
Você chega, num momento tão raro,
Com flores nas mãos para me ofertar.
 
Jubilosa e feliz eu me declaro,
Jogo-me nos seus braços e me amparo,
Com muitos beijos vamos celebrar!
 
 

               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.