Sou poeta!
Sou poeta,
Faço poemas, poesias,
Versos que rimam na mais perfeita harmonia,
Entre a letra e a melodia, no dedilhar do meu violão.
Faço versos em forma de canção,
Um misto de amor e paixão,
Como labaredas que queimam por dentro,
Como se fora um vulcão em erupção.
Meus versos são discretos e também chamam a atenção,
Como um sussurrar no pé do ouvido, arrepiando do fio de cabelo ao dedão,
E um linguajar mais que atrevido, de puro erotismo e de baixo escalão.
Uma pegada mais forte quer pra mode despertar em quem ler, muito prazer e tesão,
Um olhar mais que atrevido, e ao mesmo tempo tímido e pidão,
Quer pra apimentar inda mais qualquer relação!
http://adilsonconectado.blogpot.com/