Lampejo
E num pequeno lampejo
Se tornou a mais preciosa
A dona de meu desejo
A flor mais formosa
A razão para ser melhor
É meu céu banhado a luz
A intensidade de meu fervor
O caminho que me conduz
A minha perfeita simetria
Criação de Deus pra mim
Notas em perfeita harmonia
É a música em minha mente
O amor que não conhece fim
É um sentimento tão ardente