Eu desejo

Desejo chuva nos nossos quintais

Lua flicts e estrelas no nosso céu

Roupa alvejada em nossos varais

Olhos para enxergar além do véu.

Tragamos com o verbo, afinidade.

Que tenhamos de posse boa ação

E profiramos somente a verdade

Que a boca seja porte do coração.

Desejo o toque que traz o arrepio

E sonhos bons se façam presentes

E desejo amores e beijos quentes.

Desejo força, fé e pés para seguir.

E em oração a Deus, mão erguida

Anseio poesia e cura para a ferida.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/12/2013
Código do texto: T4612567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.