SEGUNDO UMA JUSTIÇA DO PROFUNDO

Meu pensamento vai além do céu

E vagueia por todos universos,

Como pelas loucuras dos meus versos,

Agora que ao sol uso o meu chapéu.

E nesta inspiração reposta ao véu

E nos sonhos deveras tão perversos

Vou matando desejos de diversos

Momentos, que me faço mais de réu.

E já de louco ando mais contente,

Até pareço um ser do outro mundo,

Em um mundo de tanta boa gente...

E se sou mau ou bom bem lá no fundo,

Cabe aos outros julgarem de repente,

Segundo uma justiça do profundo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/12/2013
Código do texto: T4612345
Classificação de conteúdo: seguro