Desde ti.

Manhã, prata brilhante: Encandeia

Semblante: um farto desalinho.

Onda revolta que bate, volteia,

Tal ágil vaga do nosso caminho,

Toalhas de veludo nas areias

Lá vou, lá sigo ao sabor do tino!

Amor, tal aranha, teces nas teias,

Os véus onde enleias o destino!

Que lindo dia despertas aos olhos!

Cais do céu em flocos de prosas

Letras e ramos de rosas aos molhos...

E, em mim, com gestos tão gritantes,

As tuas mãos de penas, são sedosas,

Tais asas de Deus sem fim, gigantes...

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 15/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4612322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.