QUERO DO AMOR...

Quero espalhar o meu contentamento,

A cada vez que sinto o coração

Bater forte de amor e de paixão

Tão infinitamente em pensamento.

Quero que esta alegria do momento

Se possa perpetuar nesta emoção

Que me leva ao delírio em sensação

E a todo meu sorriso de acalento.

Quero que o paraíso dos meus sonhos

Nunca seja um lugar dos enfadonhos

Momentos, de que amor tenha mentira.

E assim, no coração eternamente

Se consagre de amor maior que a gente

E que nunca me dê o que me tira.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/12/2013
Código do texto: T4612304
Classificação de conteúdo: seguro