UM DIA TÃO CHOROSO DE SAUDADE

Esta emoção repleta de saudade,

Faz espremer o sentimento forte

Que habita na paixão da liberdade,

Ao que apenas tem fim na sua morte.

E assim me sinto desgraçado em sorte

Que espero que não dure na verdade

Do amor, que sinto como passaporte

De acesso ao paraíso, a eternidade...

E no desejo sempre mais sincero

Deste meu pensamento esperançoso,

Busco aquilo que tanto e tanto quero!

E as lágrimas nos olhos de amoroso

Sentimento e paixão que já libero,

São de saudade em dia tão choroso...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/12/2013
Código do texto: T4612301
Classificação de conteúdo: seguro