Rascunhos

Há muito vinha imaginando um canto

Cujas palavras modifiquem o mundo...

Sou todo pertinaz! E, por enquanto,

Não de raro que nisso me aprofundo...

Vislumbro-o de tal modo e em tal emblema,

Com tanto afã, que quanto o mais desbravo,

Meu verbo inteiro mais se torna escravo

Da bel composição desse poema...

Disponho-me a tecê-lo, verso a verso,

Como o assovio de uma ave transeunte,

Como um sonâmbulo a vagar disperso...

E, de antemão, a quem se lhe pergunte:

Eis a razão... o porquê... eis o motivo,

Pelo qual me verão bem pensativo!...

Disney Frank
Enviado por Disney Frank em 14/12/2013
Código do texto: T4612102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.