NÃO PRECISAVA CHORAR

Não precisava chorar... Mas eu chorei!
Chorei ao ver voar o pássaro liberto
Que estava engaiolado e eu soltei
Na imensidão daquele céu aberto...
 
Não precisava chorar... Mas eu chorei
Quando espalmado em minhas mãos abriu as asas
Alçou seu vôo sem peias e sem lei
No céu azul, planando sobre as casas...
 
Foi se juntar às aves peregrinas
E migrar para terras purpurinas
Buscar os sonhos da alma descuidada...
 
Não precisava chorar... Mas eu chorei...
Naquele dia em que asas eu lhe dei
E você foi buscar a sua estrada...
14/12/2013