AUTO CRÍTICA

Escrevo de forma direta,
Sem mascarar a realidade,
Fantasiar até se pode,
Mas não fujo da verdade.

Objetivo e conclusivo,
Com rimas e finalidades,
Começo, meio e fim,
É minha cara metade.

Auto crítico, com certeza!
Já deixei tantas na mesa,
Por não saber finalizá-las...

Mas se for do meu gosto,
Valorizo as sem desgosto,
Me proponho a publicá-las!