MAGNÍFICA CANÇÃO NA NOTA DA POESIA
DENTRO HAVIA POESIA E CANÇÃO
LADO Á LADO COM A TERNURA INTEGRADA.
HABITAM JUNTO COM A EMOÇÃO.
DEIXA A VIDA ABENÇOADA.
DENTRO DO POÉTICO CORAÇÃO
A POESIA CAMINHA NA LUZ DA COERÊNCIA...
A CABEÇA FAZ PARTE DA INTEGRAÇÃO.
DENTRO E FORA ILUMINA A EXISTÊNCIA.
O AMOR ABRAÇA INTEIRO O FASCÍNIO DO HORIZONTE...
EM ELOS DE UNIÃO ESPECIAL TRADUZIA.
MAGNÍFICA CANÇÃO NA NOTA DA POESIA.
HORTÊNCIA LOPES