CREPÚSCULO  DE  UM  CORAÇÃO  
 
 
Ah!este judiado e choroso coração
Jogado aos pés da decepção
Que no entanto se iluminou com teu amor
Qual Crepuscuscular amanhecer  em flor
 
Coração que por ti se apaixonou
E em versos a ti afeição dedicou
Num  encantamento do sol no horizonte a se deitar
Quando o arrebol se preparava pra receber o luar.
 
Então vem amor, deixe que nos cubra este manto estrelado
Quero beijar-te como jamais tu fostes beijado
Quero o silenciar de vozes pra ver  em teus olhos o luar
Sentir em meu peito teu coração  a palpitar
 
E em meio a sinfonia das folhas arrastadas pelo vento
Sentir toda ternura contida neste doce momento
Que só um verdadeiro  amor pode expressar a magia
 
 
Pois que hoje, neste lindo dia
Digo-te com a mais tênue  sinceridade
Nunca te esquecerei, te amo!É verdade.
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
imagem/Google
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 14/12/2013
Código do texto: T4611822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.