FORMAS HUMANAS
HUMANAS FORMAS PASSAM, ME FASCINO ;
NA SUCESSÃO VISUAL ME PERCO A MEIO ,
JULGANDO VER O MEU AMOR DIVINO ,
O AMADO VULTO PARA MIM, QUE VEIO .
EM CADA FORMA PASSANTE , IMAGINO
DETALHE HUMANO DO MEU DEVANEIO :
UNS OLHOS GARÇOS, UM SORRISO FINO,
TRAÇOS QUE AFLUEM SOB MEU ANCEIO .
JUNTANDO ESPARSAS LINHAS, ME PARECE
QUE RECONSTRUO, UM POR UM, OS TRAÇOS
DA IMAGEM VERDADEIRA, QUE PERDI .
A FORMA PASSA, A ILUSÃO DECRESCE ,
DESFAÇO, ENTÃO, A IMAGEM EM PEDAÇOS ,
ESTA OBRA, POIS, NÃO SE ASSEMELHA A TÍ .
-O-
Autor :Arnoldo Wiecheteck