Rumo à liberdade
E eu sorri...ao ver bater as asas
o pássaro que não mais era cativo
voando feliz por cima das casas
dizia ao vento; -estou livre e vivo !
O sol surgiu iluminando o dia
ao vê-lo revoando pela imensidão
e eu sorri ao ver sua alegria
com certo vazio em meu coração
Voa passarinho, cruze horizontes
vá beber a água frescas das fontes
construa um ninho encontre o seu par
Penso que assim é que deve ser
dar a liberdade também é querer
mesmo que a saudade tome seu lugar
interação ao Soneto " NÃO PRECISAVA CHORAR" Da Ângela Faria de Paula Lima,amiga que me inspira com seus versos.