Meu presente de Natal, Papai Noel!
Papai Noel, desejo um presente
Não fiques com raiva não!
Quero um livro de um tema excelente
Aquele que fala do bicho-papão.
Tanto tempo de espera...!
Mas, não perdi a esperança
Hoje mais amadurecido, me sinto fera
Tanta felicidade e bonança.
Amado, Papai Noel!
Um livro faz toda diferença
Não importa a escola da qual pertença.
Pode ser da literatura regional, ou universal
Porém, não me venhas com games, nem celulares...
Só aceitarei um livro e não queiras me enganares!