CARTA A JESUS CRISTO
Odir Milanez
 
 
De Natal uma carta escrevo a Cristo,
igual às que escrevi quando menino.
De criança das cores me revisto,
mas às dores de adulto eu a destino.
 
Quantas crianças mortas tenho visto!
A fome, a sede, o sol solando a pino,
o roteiro das ruínas sem registo,
a penúria do povo nordestino.
 
Talvez eu peque além dos meus pecados,
mas à verdade vera não resisto,
não consigo assuntar somente agrados.
 
A dor do sertanejo enquanto assisto,
descortino da vida os deserdados,
de Natal uma carta escrevo a Cristo...
 
 
JPessoa/PB
14.12.2013
oklima
 
**************

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de dor...
oklima
Enviado por oklima em 14/12/2013
Código do texto: T4611546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.