Nossa cumplicidade me assusta

Nossa cumplicidade me assusta:

fechar os olhos para o que é real,

insistir em aceitar mentiras,

negar o amor, sem luta ou mea-culpa...

É espantoso sentir nossos gestos,

estes sim, sinceros, transparentes,

invariavelmente afáveis,

amantes fiéis, sempre indulgentes.

Acima de tudo, peço a morte

quando nos abraçamos, eternos,

lúcidos e cientes um do outro,

sabendo que em instantes iremos

inventar palavras para explicar

coincidências a nos unir e a afastar.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 23/04/2007
Código do texto: T461150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.