QUEM SOU EU?
EU SOU O POETA, E A POETA, O CLARIM, A HISTÓRIA...
A CANÇÃO BEM CANTADA, O VERSO E A PROSA...
A ADVERSIDADE, E A VITÓRIA...
SOU PÁSSARO, E TIRANOSSAURO...
SOU UM GATO, OU UM FALCÃO...
O TECIDO RÚSTICO OU A SEDA ENTÃO...
POSSO LUTAR, OU FENECER...
SOU LUA E PAIXÃO...
MINHA LIRA É VIVER COM A PENA NA MÃO...
BUSCANDO NA PALAVRA A FÉ RARA...
DE HOMINÍDEO SEM TRANSGRESSÃO...
SOU A ESPERANÇA VIVA: QUE CHORA ATÉ...
CONCEBER O TRIUNFO... SOBRE O VERDUGO
QUE ME RESTAR...