MULHER SARADA

Aquele corpo de mulher sarada,

Junto à praia tomando o ardente sol

Que queima a pele de infinita estrada,

Como um tal receptor de girassol...

E neste tempo de amor num arrebol

Repleto de paixão mais inspirada,

E que me foge sempre do control,

Como sendo a mulher mais desejada!

Meus olhos não resistem aos cabelos,

E aos olhos tão magníficos e lindos,

E à leveza dos gestos seus singelos...

E eu de desejos mais e mais infindos,

Só queria ser coelho numa toca

Onde seria o rei da sua boca.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/12/2013
Código do texto: T4611399
Classificação de conteúdo: seguro