PARA MEU QUERIDO LAÍS - O MEU AMOR!!!

O MEU AMOR É RIJO QUAL DIAMANTE

AOS GOLPES VIGOROSOS DO CINZEL;

QUARDA, PORÉM, MEIGUICE TÃO CONSTANTE,

QUE SE PARECE AO LOIRO E DOCE MEL.

O MEU AMOR É UM CAVALEIRO ANDANTE,

ENFRENTA A MORTE, LUTA SEM QUARTEL;

MAS, AO DEPOIS, PASSIVO E CATIVANTE,

FAZ POESIA EM FOLHAS DE PAPEL.

O MEU AMOR TEM TUDO E NÃO TEM NADA,

É CHUVA E SOL A SE PERDER NA AREIA,

É UM DOCE RASTRO A SE EVOLAR NA BRISA.

FAZ-ME SENTIR FELIZ E EMOCIONADA:

É O LUME SANTO DA IMORTAL CANDEIA,

QUE BRILHA EM MIM... MULHER E POETISA...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 14/12/2013
Código do texto: T4611396
Classificação de conteúdo: seguro