Sob a Luz de Velas
Deitados sob a luz de velas
Olhos num brilho espectral
A magia do amor se revela
De um modo fenomenal
Deitados sob a luz de velas
O rubro de sua face acanhada
Imagem Shakespeariana de donzela
Enxuga o pranto ao ser amada
Deitados sob a luz de velas
Imerso neste meu "te amar"
Cada instante, cada toque dela
Fulgor este que desejo revelar
A cada toque seu, cada beijo
É você, a Vênus de meu desejo