Um Deus de amor 

Quando estava no chão
Sem forças para levantar 
Você me deu a sua mão
Reergueu-me e fez caminhar.

Mesmo sendo tão duro de coração
Você está perto de mim
Eu não entendo um Deus assim
Cheio de amor e compaixão.

Não me desampara jamais
Mesmo quando me abandonam
Teu abraço me cobre de paz.

Tão pequeno sei que sou
Um frágil jarro de barro 
Mas, teu amor me moldou. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/12/2013
Código do texto: T4610955
Classificação de conteúdo: seguro