O BEIJO QUE NÃO FOI DADO ...

NÃO SEI PORQUE SENTI SAUDADE, TANTA ,

DE TER DOS LÁBIOS TEUS AQUELE BEIJO,

QUE SO VIVEU , NA ÂNSIA DO DESEJO ,

E SE PERDEU NO ABISMO DA GARGANTA .

POR QUE SERÁ QUE AGORA SE LEVANTA ,

DESESPERADA , TRISTE, ENQUANTO ARQUEJO ,

ESTA VONTADE DE COLHER TEU BEIJO ,

COMO SE COLHE A FLOR SOBRE UMA PLANTA?

NÃO QUIZ BEIJAR A BOCA ENTREABERTA,

BOTÃO EM FLOR DE CARNE PERFUMADA ,

QUE DESPONTOU VIBRANTE NUM ENSEJO .

NÃO QUIZ, E, AGORA, ESTA VONTADE É CERTA :

A FLOR ABRIU-SE E PERFUMOU O NADA

E FENECEU SEDENTA DE DESEJO.

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610868
Classificação de conteúdo: seguro