NATAL - PAIXÃO

Boas Festas natalícias

E nossos votos cordiais

Ano Novo com delícias

Corpo são e muito mais.

Mundanas paixões fictícias

E raríssimos ideais

Neste campo de estrelícias

Faltam amigos leais.

Vaidades nas prateleiras

Pais-Natais a abarrotar

E promessas prazenteiras…

Nas ruas a definhar

Dormem pobres nas esteiras

Com sonhos sem festejar.

Natal, ânsia e tradição,

Amor e ódio sem par,

Onde está tua Paixão?

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/12/2013
Código do texto: T4610847
Classificação de conteúdo: seguro