VOZES DO ALÉM
Thachy Luna
Ecoam como estrondos de um som além da altura
Passeiam pela sala de estar
Figuras macabras e escuras
A janela bate, a porta range, um arrepio invade
Sinto o medo pairando no ar...
Não ouso demonstrar minhas angústias
e continuo caminhando na casa atormentada
De um salto me vejo assustada,
Com as presenças horrendas das almas penadas.
Que bobagem essa minha...
Acreditar em fantasmas!
No fundo, sei que é só imaginação
Mais a verdade é que existem vozes
Vozes do além, vozes sem rosto ou corpo, vozes de quem?