Ao nosso Salvador
Neste momento de fé e castidade
Eu resgato a figura de Jesus
Esse nome autentico que faz jus
No conceito da nossa humanidade
Eu preciso provar toda humildade
Desse Cristo pregado numa cruz
Disse mais, eu sou a verdade e a luz
E o caminho da santa eternidade
Ninguém pode negar o seu valor
Somente Cristo o grande redentor
É quem liberta ao nosso ser humano
Jesus veio pra remir nosso pecado
Merece assim também ser respeitado
Neste mundo imbecil e tão profano