O AMOR QUE UNIFICA OS NOSSOS LAÇOS

Olho para o teu corpo belo e atraente,

Todo nu e escaldante como brasa

E já meu coração demais arrasa,

Pulando mais de amor somente ardente!

Deixas-me no desejo tão fremente,

Tornas-te irresistível nesta casa

Dos sonhos duma sede que me rasa

Em loucura, contudo, a minha mente

Desatina num ritmo alucinante;

Ledo momento entregue nos teus braços,

Em que sou teu eterno amor amante...

E assim de louca segues os meus passos

E sentes o meu corpo eletrizante,

Num amor que unifica os nossos laços.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/12/2013
Código do texto: T4610644
Classificação de conteúdo: seguro