Celeste Sensação
Celeste Sensação
(Soneto)
Fecho os olhos, desvio o pensamento.
Contudo, no pensar só me surge ela…
(Vislumbre coruscante que se atrela)
Por mais que esconjurá-la seja o intento!
Acende-se no escuro do momento,
Rosto de perfeição… linda donzela;
Deixando-me a consciência com mazela,
Inerte e a degustar contentamento!
Ao beco do meu íntimo recuo,
Acabando a enfrentá-la ternurenta,
Depois de derribado o meu bastião!
Não deixo de pensar quão me destruo,
(Sempre que me procura a imagem benta),
Apesar de celeste a sensação!
André Rodrigues 7/12/2013