Olhos dos filhos
Através dos tempos e dos filhos
Sangue e cor de uma nação
Há uma eternidade cruzada
Passada de geração a geração
Viverás os olhos dos homens
Ao longo do que é permitido
Será a forma de vida justa?
Ano após ano tão pouco vivido
O encontro com a morte é inevitável
Acabam se os sonhos da eternidade
O "homem" sem exceção é vulnerável
E cá estou eu, temido feito menino
Sem meus olhos para a eternidade
Vejo perto o fim desse meu destino