Esconde-esconde
O amor brinca de esconde-esconde comigo
chega e se vai, me coloca em desatino
e,eu que tenho a poesia como abrigo
viro refém das armadilhas do destino
Devo ter síndrome da lua que aparece
sempre encantando e de ninguém pode ser
as vezes sonho que o amor me acontece
são desváríos que minh'alma teima em ter
Brinca comigo o amor e vou seguindo
entre versos e canções, me iludindo
criando sonhos em noites de solidão
Talvez o amor um dia deixe de brincar
e tal um pássaro cansado de voar
faça seu ninho dentro do meu coração