Soneto da Infidelidade
Natal, um dia cristão
Santificado muito mais pelos anti-cristãos
E celebrado, no mundo inteiro, com aberração
Gula, luxúria, sexo e prostituição.
Quanta desinformação! Ou...depravação?!
O Menino Jesus veio pra nos salvar
Porém, fora transfigurado nessa maldição
Pelas mãos humanas. Quiseram abafar...!
Como fazem sempre nesse mundo cão
O capitalismo superara no consumismo
Transformara a terra neste canibalismo.
E agora como voltar à tradição?!
Jesus não merece esse apelo maniqueista!
O homem virara o maior consumista.