NATAL CARA DE PAU...E JOVENS MORTOS NA AV.CHILE (RJ).

COMO É A CARINHA DO NATAL...

É COLORIDA, É CHEIA DE CHARME...

PARECE COM GANGRENA, OU É SANGRENTA?

É AQUI, ACOLÁ, DENTRO DO CHARCO...

PARECE ASSIM UM ASCO, PARA QUEM A FAZ ASSIM...

SEM QUERUBIM, OU TILINTAR DE BONDADE...

ELA RESSOA COMO APENAS O FESTIM DA BURGUESIA...

QUE SE ENCHE DE ALEGRIA...E DE DIM-DIM!

QUE BELA SINFONIA DE ASQUEROSOS AXÉS, E XUXADAS...

IMPOSTAS PELA PLIM-PLIM...QUE ENAGANA COM MADRUGADAS...

A VIRADA DE FOGOS MIL...NO MEIO DO MASSACRE DE CONRADOS...

QUE CARA DE PAU TEM ESTE NATAL TUPINIQUIM...

CHEIO DE FALSIDADE IDEOLÓGICA E MORTES À FACADAS...

QUE FAZEM MÃES DE TANTOS CONRADOS URRAREM DE DOR SEM FIM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/12/2013
Código do texto: T4610365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.