Desvalido
Confiava tanto na tua bondade,
Para viver essa vida sem medo,
Mas eu perdi teu amor tão cedo
E recai na tentação da maldade.
Todo dia eu venço um penedo,
Para poder controlar a vaidade;
Porém, com o avançar da idade,
Duvido da prisão no meu dedo.
Perdoa-me por não ser perfeito;
Mas demonstrei minha gratidão
Ao fazer o bem, e fiz bem feito.
Adoraria viver em certa retidão,
Apesar de não ter mais teu leito,
Para suportar firme essa solidão.